lunes, 25 de abril de 2011

Buñuelos de cuaresma

















Ingredientes
250 g harina
1 naranja
3 huevos
1 pizca de sal
½ sobre de levadura química
1 c.s. de aceite de oliva
1 yogur
aceite para freír
azúcar

Batir los huevos y mezclarlos con el yogur. Triturar la naranja (con o sin piel) y añadir a la mezcla anterior. Agregar el aceite de oliva. Mezclar la harina, la sal y la levadura y añadir poco a poco removiendo bien. Calentar aceite para freír (no debe estar demasiado caliente porque si no se tuestan demasiado rápido y quedan crudos por dentro) y con la ayuda de una cucharita ir friendo los buñuelos. Escurrirlos en papel de cocina, y cuando aún estén calientes, rebozarlos en azúcar.

1 comentario:

  1. Hola sòc l'Isabel:
    Ens varem coneixer el día de San Jorcdi, estic passejant per el teu blog i veig que tens coses mol dolçes i bones.
    Si no t'importa continuaré passejant per veure les teves novetats.
    Ànims, veuras lo agraït que es tindre seguidors.
    Endevant
    Una abraçada
    ISABEL

    Per cert les roses de magdalene, mol bones.

    ResponderEliminar