miércoles, 6 de julio de 2011

Pastel de queso japonés

















Ingredientes

150 g quark
150 g queso crema
60 g leche
30 g mantequilla
80 g azúcar
40 g harina
20 g maizena
4 huevos
1 c.c. Levadura química
1 pizca de sal

En un cazo verter el quark, el queso crema, la leche, la mantequilla y el azúcar y calentar, remover hasta que quede una crema homogenea. Dejar enfriar. Separar las yemas de las claras, agregar las yemas a la mezcla de queso una vez fría. Reservar las claras. Añadir la harina y la maizena y batir. Montar las claras a punto de nieve junto con la sal y la levadura. Agregar las claras a la mezcla anterior con cuidado. Engrasar un molde de plum cake con mantequilla y verter la masa en él. Hornear al baño maria a 150ºC durante una hora aproximadamente o hasta que el pastel esté dorado. Una vez cocido, dejarlo dentro del horno hasta que se enfríe, luego desmoldar.

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