domingo, 27 de marzo de 2011

Chunky Cookies

















Ingredientes
65 g chocolate
100 g harina
1 c.c. sal
1 c.c. levadura
100 g azúcar moreno
50 g nueces picadas
100 g chocolate negro picado
1 huevo

Cortar la mantequilla (que debe estar fría de nevera) en dados. Mezclara en un bol con la harina. Amasar, como si jugaras con arena en la playa, hasta que tenga pinta de arena mojada. Añadir el azúcar, la levadura y la sal y mezclar bien. Agregar el chocolate y las nueces y volver a mezclar bien. Agregar el huevo batido y remover hasta que quede integrado. Engrasar una bandeja de horno. Con la ayuda de una cuchara, hacer bolitas de masa y ponerlas en la bandeja de horno bastante separadas. Engrasar un tenedor y chafarlas hasta que tengan pinta de galleta. Cocer en el horno a 190ºC unos diez minutos (o hasta que estén tostaditas). Es normal que al sacarlas del horno estén blanditas, hay que esperar a que se enfríen para que endurezcan (y para comérselas también).  

No hay comentarios:

Publicar un comentario